海南:全省疫情形勢繼續向好,出院人數連續3天超過入院人數

                  2022-08-24 11:05

                  據央視新聞客戶端消息,8月24日,海南省召開的新冠肺炎疫情防控新聞發布會上通報,全省疫情形勢繼續向好。8月23日,治愈出院1186例,出院人數連續3天超過入院人數。截至8月23日,累計治愈出院4677例。三亞市感染人數繼續下降,防控形勢趨好;儋州市、樂東縣疫情發展趨勢得到遏制,已初顯下降趨勢;東方市、萬寧市已連續6天新增感染人數減少,無社會面感染者;臨高縣報告3例,均為集中隔離人員;??谑行略龈腥菊邽殚]環管理的重點人員,社會面疫情發生風險低;陵水縣、澄邁縣連續2天零新增;瓊海、定安、昌江、五指山等市縣多日無病例報告;其余6個市縣繼續保持無疫情。

                  8月23日,全省新增感染者439例(確診264例,減去無癥狀轉確診161例;無癥狀336例)。264例本土確診病例中,161例為無癥狀感染者轉歸確診病例,97例在隔離管控中發現,6例在相關風險人群核酸篩查中發現。336例本土無癥狀感染者中,287例在隔離管控中發現,48例在相關風險人群核酸篩查中發現,1例待核查。

                  版權聲明:以上內容為《經濟觀察報》社原創作品,版權歸《經濟觀察報》社所有。未經《經濟觀察報》社授權,嚴禁轉載或鏡像,否則將依法追究相關行為主體的法律責任。版權合作請致電:【010-60910566-1260】。
                  在监狱中被折磨性器