三生“愛心1+1”公益項目榮獲“十大華夏公益項目”稱號

                  資訊2023-01-10 17:07

                  2023年1月8日,由中國殘疾人聯合會指導,華夏時報社、中國殘疾人事業新聞宣傳促進會聯合主辦的2022(第二屆)華夏公益論壇在京舉行。本次論壇以“打造ESG中國范本”為主題,來自企業界、公益界、學界的諸多大咖匯聚一堂,探討在中國式現代化的語境下,中國ESG之道和中國公益的未來之路。

                  在本次論壇上,三生“愛心1+1”項目榮獲“2022年度十大華夏公益項目”稱號。

                  1

                  打造ESG中國范本 探尋公益未來之路

                  華夏公益論壇是《華夏時報》年度重點品牌活動。本次論壇以“打造ESG中國范本”為主題。ESG即環境(Environmental)、社會(Social)和治理(Governance)。論壇旨在通過參會嘉賓對ESG的多角度解讀,提升社會各界對ESG的認知,并探索企業ESG與自身發展相生共榮的最佳實踐,實現經濟價值與社會價值的和諧統一。與此同時,助力建構政府、企業和社會組織共創共建的良好環境,合力推動中國的可持續發展和公益慈善事業行穩致遠。

                  華夏時報社黨委書記、社長、總編輯馮慧君在論壇上致辭時表示“我們希望通過開展公益論壇等活動,拓寬大眾對公益慈善的認知,架起社會愛心人士參與公益慈善事業的橋梁,吸引更多愛心人士加入到公益慈善事業中,為促進我國公益慈善事業的發展貢獻力量。”

                  愛心1+1,匯聚愛的力量

                  社會責任永遠是三生公司戰略規劃濃墨重彩的篇章。自成立之初,三生公司黃金寶董事長就表示,“世界不需要再多一家會掙錢的公司,也不需要再多一家快速發展的公司。世界需要的是一家更具責任、更具擔當,更具和社會分享價值的公司。”

                  三生尊重每一個生命,不斷與社會分享價值,三生的公益理念,就是相信“愛心1+1”的力量,因為無論多么巨大的變化都來自于積少成多。三生公司倡導每個人、每個月都參加一次力所能及的公益活動,用微行動匯聚大力量,讓世界充滿笑容,讓愛心生活力。

                  自成立以來,三生(中國)健康產業有限公司積極投入公益事業,不斷傳遞“愛心1+1”的公益理念,倡導社會各界的廣泛參與。迄今為止,三生已累計捐款捐物超1億元,帶動了逾十萬人次參加各項社會公益活動,并成立了三生愛心基金和三生志愿者組織。同時,三生持續開展了“手拉手·留守兒童關愛行動”、“低碳·健康家生活”家庭低碳環保宣教活動等多個公益項目,用行動贏得社會的尊重和美譽。

                  2022年,三生(中國)總部及各地分公司在全國范圍內舉辦了多場“愛心1+1”公益主題活動,為奮戰在抗疫一線的工作者、老年朋友及學生群體,送去一批批愛心物資,以實際行動送去溫暖,也彰顯著企業社會情懷與責任擔當。

                  2

                  3

                  公益再升級 啟動8.18公益日項目

                  在三生(中國)2022元宇宙年會上,三生正式啟動了全新的公益品牌項目——三生8.18公益日,這也標志著三生公益開啟新篇章,邁入新征程。未來,三生將在每年的8月18日,開展特定主題的公益活動,也將八月定為三生的公益月,進一步向社會傳達“愛心1+1”的公益理念。

                  此次8.18公益日項目的啟動,也標志著三生公益的常態化,系統化,未來,三生將秉承“自尊敬人、惠人達己”的核心價值觀,圍繞“愛心1+1”的公益理念,在多領域多維度踐行企業社會責任,為社會責任提供更多的實踐創新,以愛的力量,引領企業及各相關方共同前行。

                  在监狱中被折磨性器