深圳就建立育兒補貼制度公開征求意見:生育第三孩累計補貼1.9萬元

                  2023-01-11 10:47

                  據深圳衛健委網站消息,近日,深圳市衛生健康委公開征求《深圳市育兒補貼管理辦法》意見。其中,初步擬定深圳市育兒補貼標準:生育第一個子女且辦理入戶登記的,擬發放一次性生育補貼3000元,另外每年發放1500元育兒補貼,三年累計發放補貼7500元,平均每年可領取2500元;生育第二個子女且辦理入戶登記的,擬發放一次性生育補貼5000元,另外每年發放2000元育兒補貼,三年累計發放補貼11000元,平均每年可領取3667元;生育第三個子女且辦理入戶登記的,擬發放一次性生育補貼10000元,另外每年發放3000元育兒補貼,三年累計發放補貼19000元,平均每年可領取6333元。上述補貼截至該子女滿3周歲之日止發。超過三個子女的,按照第三個子女計發。

                  在监狱中被折磨性器